テラバトル攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

110万ダウンロード突破!おめでとうございます!
協力プレイ実装された際の募集はこちら→協力プレイ掲示板

クエスト毎にスクリーンショット掲載攻略開始!!
どこに敵が出てくるか把握しよう!
事前に味方キャラを配置することでクリア率が格段に上がるぞ!

編集者大募集中!

タイトルTERRA BATTLE
運営会社 MISTWALKER
対応OSiOS,Android
配信日2014年10月9日
公式サイトhttp://www.terra-battle.com/
紹介ムービープロモーション映像
ダウンロード

公式Facebook

http://www.facebook.com/terrabattle

twitter テラバトルまとめ

当サイトについて

『TERRA BATTLE』の非公式攻略・交流情報サイトです。

ストーリー

大地が崩壊の一途をたどる世界。
そこではヒトを中心に、トカゲやケモノと呼ばれる亜人種たちが生活している。
そんな彼らの世界では、それぞれの言語で「神」と称される存在が語り継がれてきた。
だが、それらはすべて憶測の域を出ておらず、誰もその真実を知るものはいない。

唯一の手がかりは、大地の奥深くにいる、ということだけだった。
一行は都市に集い、神を求める旅をはじめる。

彼らは旅の中で、語り継がれていなかった歴史を知り、
その源流へと漕ぎだしていくこととなる。
それは深き、深き、旅路。

果てに待つは、光か、無(ゼロ)か―――

情報提供者様

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

 現在開催されている
 イベントはありません

過去のイベント一覧

ダンジョン攻略

ストーリー
ゲリラ
ハンティングZONE (0)

キャラクター

Tips

事前情報まとめ

テンプレート

編集関連

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
ホワイトドラゴン
11-7 神の試練だと思ってください
躍動のラップロー
4 ストライカー・チェクラス
5 7-1 ドロドロってなんだろうね?
6 第23章 ジャングル
7 テラバトル 雑談 掲示板
8 9-3 声のようなものが聞こえたんだが
9 舞妓のシーナ
10 ファイアエッジ
最近の更新

2015/12/27 (日) 23:33

2015/12/09 (水) 13:41

2015/10/26 (月) 20:15

2015/10/24 (土) 11:46

2015/09/09 (水) 16:51

2015/08/18 (火) 10:58

2015/06/28 (日) 13:08

2015/06/22 (月) 20:35

2015/06/18 (木) 02:47

2015/06/17 (水) 17:29

2015/06/11 (木) 13:18

2015/05/31 (日) 11:03

2015/05/30 (土) 03:00

2015/05/26 (火) 02:07

2015/05/25 (月) 23:55

2015/05/24 (日) 22:00

2015/05/17 (日) 18:36

2015/05/16 (土) 15:09

2015/05/08 (金) 23:29

2015/05/04 (月) 22:17

7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン